BIA/NCE/IST/MLE

Publié le 20 Juin 2016

Aiuta ti, Diu t'aiuta. ~ Aide-toi, le ciel t'aidera.
Aiuta ti, Diu t'aiuta. ~ Aide-toi, le ciel t'aidera.

Aiuta ti, Diu t'aiuta. ~ Aide-toi, le ciel t'aidera.

«La famille; Comme les branches d'un arbre, nous grandissons tous dans de différentes directions, mais nos racines ne font qu'un»
«La famille; Comme les branches d'un arbre, nous grandissons tous dans de différentes directions, mais nos racines ne font qu'un»
«La famille; Comme les branches d'un arbre, nous grandissons tous dans de différentes directions, mais nos racines ne font qu'un»

«La famille; Comme les branches d'un arbre, nous grandissons tous dans de différentes directions, mais nos racines ne font qu'un»

Départ de l'Aéroport de Bastia Poretta

Départ de l'Aéroport de Bastia Poretta

BIA/NCE ~ vol de 45 minutes avec Air Corsica

Escale à l'Aéroport de Nice-Côte d'Azur ou "merci Géraldine d'être passée me voir avec Annie"
Escale à l'Aéroport de Nice-Côte d'Azur ou "merci Géraldine d'être passée me voir avec Annie"
Escale à l'Aéroport de Nice-Côte d'Azur ou "merci Géraldine d'être passée me voir avec Annie"

Escale à l'Aéroport de Nice-Côte d'Azur ou "merci Géraldine d'être passée me voir avec Annie"

NCE/IST ~ vol de 2h50 avec Turkish Airlines

Alors au menu ce soir : Aubergine à la tomate et au yaourt / Steak haché de boeuf grillé, tomates et poivrons sautés accompagnés de leur petit riz au beurre / Gelée de fruits des bois sous sa crème fraîche à la vanille

Alors au menu ce soir : Aubergine à la tomate et au yaourt / Steak haché de boeuf grillé, tomates et poivrons sautés accompagnés de leur petit riz au beurre / Gelée de fruits des bois sous sa crème fraîche à la vanille

Escale à l'Aéroport d'Istanbul-Atatürk ou "paie ton jus d'orange à 5$ pour avoir du FreeWifi"

Escale à l'Aéroport d'Istanbul-Atatürk ou "paie ton jus d'orange à 5$ pour avoir du FreeWifi"

IST/MLE ~ vol de 8h05 avec Turkish AirlinesIST/MLE ~ vol de 8h05 avec Turkish Airlines

IST/MLE ~ vol de 8h05 avec Turkish Airlines

Au menu, avant l'atterissage, j'ai loupé le p'tit déj ... je dormais : Salade de concombre au yaourt / Filet de poulet grillé aux herbes, ragoût de pois chiches, courgettes sautées et son riz safrané / Mousse au chocolat

Au menu, avant l'atterissage, j'ai loupé le p'tit déj ... je dormais : Salade de concombre au yaourt / Filet de poulet grillé aux herbes, ragoût de pois chiches, courgettes sautées et son riz safrané / Mousse au chocolat

BIA/NCE/IST/MLE

« Dès que l’avion entreprend sa descente vers l’archipel des Maldives, c’est le bleu, omniprésent qui saisit tout nouvel arrivant au paradis. Le dictionnaire définit le bleu comme « l’une des sept couleurs fondamentales du spectre, entre le vert et l’indigo ». Mais il y a bleu et bleu ! Les Maldives sont le pays du bleu qui se décline : bleu clair, bleu ciel, bleu horizon, bleu lavande, bleu nattier, bleu pervenche, bleu roi, bleu marine, bleu ardoise, bleu-vert, bleu pétrole, bleu turquoise, bleu canard, du translucide jusqu’à la limite du transparent. Les variations sont sublimes, [...] On a beau revenir régulièrement aux Maldives, on est tout de même toujours surpris et émerveillé. »
 


Extrait de : Collectif. « Maldives 2016 Petit Futé. » Petit Futé.

Rédigé par Léa

Publié dans #France, #Turkey, #Maldives, #Video

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article